Termini & Condizioni

Privacy

*Informativa ex art. 13 D.Lgs.196/2003 in materia di trattamento di dati personali e sensibili Egregio Signore/Gentile Signora, desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30/6/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti (anche i minori) rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del minore interessato. In particolare, i dati denominati sensibili (art.26) possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dei genitori del minore, secondo quanto previsto dall’Autorizzazione n. 2/2005 del Garante per la protezione dei dati personali. 1. Finalità del trattamento : La informiamo che i dati sensibili verranno trattati esclusivamente ai fini previsti e nell’interesse e nella tutela del minore. I dati forniti sono direttamente connessi allo svolgimento dell'attività sportiva erogata dall’ASD AFKMANTIS nei confronti dei tesserati. Il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per la fornitura della prestazione. L’eventuale mancato conferimento comporta l’impossibilità per la Kmantis di svolgere funzione informativa. 2. Modalità del trattamento: Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di strumenti elettronici. Il trattamento dei dati sensibili viene effettuato direttamente nel rispetto delle norme vigenti, con particolare riferimento agli obblighi d’ufficio. 3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati del minore in nostro possesso: I dati personali potranno essere comunicati/trasferiti: - a terzi, in adempimento di eventuali obblighi di legge o a tutela dell’esclusivo interesse del soggetto. 4. Titolare del trattamento: AF KMANTIS 5. Diritti dell’interessato: Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 e 24 del D. Lgs. 196/03 in merito alla cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati personali registrati